27.516
задали вопросов за все время
37.872
пользовательских ответов
43.877
пользователей на сайте

Ты можешь прямо сейчас>

Как это работает?

Если у вас есть вопрос, то вы можете задать его нашим экспертам и получить развернутый ответ/консультацию. Ни один вопрос не останется без ответа.

Дата регистрации: 19-01-2011


PlailsLiegarl

У меня нет девиза!




Все ответы пользователя

Автор: ERETUETUIFT    22 июн  
  5

 Неужели нельзя все проще сделать! У меня парень в армии не может активировать эту симку!

 

Добавлено: 20 ноя
Автор: vikabegicheva    1 янв  
  285
Как сделоть так шоб малшык в мене втюрелся в 6 годов???
Добавлено: 24 мар
Автор: mihailzov    27 ноя  
  1
когда?????
Добавлено: 18 мая
Автор: Tesderera    5 мар  
  72
У меня ранняя беременность!Как получить выкидыш в домашних условиях!

Добавлено: 6 июл
Автор: 649393418    27 ноя  
  3
idi ubejsääää
Добавлено: 28 июл
Автор: snorkorez    27 ноя  
  2
Бычки-это валуи вроде.Если так,то:Засолка грибов



На дно емкости насыпают соль, затем 6 – 8 - сантиметровый слой грибов, снова соль и слой грибов и так до заполнения емкости. На 1 кг грибов кладут 40 - 60 г соли. Высококачественные грибы солят без всяких добавок, чтобы сохранить их специфический вкус и аромат. В настоящие грузди при засолке добавляют немного чеснока. Иногда при засолке в грибы добавляют перец, чеснок, укроп, листья черной смородины, вишни, лавровый лист.



Сверху засоленные грибы придавливают деревянным кружком, на который ставят гнет. В качестве гнета нельзя использовать кирпичи, известковые камни и металлические предметы. Через пару дней грибы пускают сок и оседают. Грибы становятся готовыми к употреблению через месяц-полтора. Негорькие виды сыроежек и рыжики можно использовать уже через 5 - 10 дней.



Горячий способ засола грибов



Горячий способ засола применяется для соления грибов с горьким вкусом: все виды груздей, млечники, валуи, волнушки. Очищенные и промытые грибы варят в подсоленной воде в течение получаса или бланшируют (опускают в кипяток на 5-15 минут). Затем их откидывают на дуршлаг, чтобы они немного обсохли. Далее ими заполняют емкости, послойно пересыпая солью, так же, как и при холодном способе. Грибы, засоленные горячим способом, можно употреблять в пищу уже через 2 - 3 недели.



Сухой способ засола грибов



Этим способом солят исключительно только рыжики. Грибы не моют, не вымачивают, а только лишь вытирают чистой тряпкой. Затем складывают в тару ножками кверху, пересыпая солью из расчета 40 - 50 гр. на килограмм грибов. Никаких специй в рыжики не добавляют. Сверху ложится кружок на который устанавливается гнет. Грибы готовы к употреблению уже через 5 - 6 дней.
Добавлено: 24 авг